Между грозных невзгод...
Обязательно наступит просветление
И мир вокруг станет
Добрее и светлей
И у народа вокруг
Наступит озарение
Что надо жить так
Чтобы был правильным путь
Иначе нельзя, иначе никак
Мир погряз в хаосе
Ничтожных мыслей
И потом следует грязи цель
Уничтожить всё вокруг
Без фальши и лести
Наш мир он так шаток
И так встревожен
Над нашими головами
Висит угроза атомной войны
Но вы же понимаете, что никто не выживет
В этой адской машине смерти
Мы будем все поголовно обречены
Улыбка ребёнка, счастье матери
Радость отца и весь мир вокруг
Будет уничтожен одним решением
Мы вступили в очень смертельный круг
И я прошу, умоляю Господа
Чтобы Он дал разум людям и остановил эту круговерть
Мы жители этой прекрасной планеты
И у нас другой нет, мы все братья и сёстры друг другу тут...
Свидетельство о публикации №124081206326