Боец не сдаётся

Пока в моей жизни присутствует враг,
Я буду бороться,я сделаю шаг!
И шаг этот будет, началом пути,
Извилистым, трудным, но надо пройти.

В жизни бывает порой нелегко,
Но слабый отступит, а сильный добьётся,
И пусть твоя цель от тебя далеко,
Настоящий боец никогда не сдаётся!


Рецензии