Мой край для меня это Родина! А Родина это Алтай

Казахстан! Это слово, услыша  казах,
Вспомнит в маках цветущую степь,
Гор вершины в сиянье заката ,
А в ушах его будет звенеть
Звук домры и копыт  лошадиных стокато.
А услышит он  Комажай-
Сердце вздрогнет его , так и знай!
Для меня Казахстан- часть пути
Понимания и прозрения,
Что прекрасней земли не найти,
Той, что дарит сирень  к Дню рождения,
Где в ночной тишине соловьи,
Дарят песни чудесные мне
И я знаю они о любви.
Это гимны Алтайской земле.


Рецензии