Мы Россия и Вашингтон будет взят!

Вы вообще сейчас себя слышите-
о чём  Вы вообще пишите,
что Вы до сих пор не можете -
Российские Земли от Врагов освободить-
наверное сейчас нужно просить Суворова и Жукова,
чтобы они встали из могил и показали-
как нужно Родину Защищать!!!
это полный позор-
Вы уже должны и очень давно Доложить,
что Вашингтон почти взят-
Полный позор и Сталина нет на Вас!
Мы Россия - как я написал- всё так и будет,
что Вашингтон будет взят!

Минобороны заявило о наращивании темпов наступления в ДНР
Российские войска нарастили темпы наступления на донецком направлении, заявляет Минобороны.


Рецензии