Эгейский Апокалипсис в древности Ал Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
у меня же чуйка. Прочитала что в Древности здесь был Апокалипсис.
Хетты – библейские враги Египта, доминировали на территории современной Турции и на севере Сирии, в то время как торговый народ финикийцы контролировали земли, сегодня называемые святой землей (Израиль, Ливан, Иордания).
Мир состоял из множества государств с разными культурами, территориями и ландшафтами.
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124081206264