Что надо США и НАТО?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Уроки прошлого ушли, -
И США, и НАТО всё забыли.
Уж сколько ставленников их, -
Нашли смерть в земле России.

Нацелились на Русь  - слюни изо рта.
Смену полов в себе продолжайте.
Любви - природу выгнали вы из себя, -
Рабов себе из гомиков, педиков рожайте.

Будет у вас из двух нулей свобода, -
Да, на всей планете – Земля всегда;
Во всех веках, жизнь не бывает, -
Без извращённости умов и гнид….


20:44 12.08. 2024


Рецензии