Русское Одиночество...

    Марксизм - свиреп , нелеп и душен -
        Набитый лозунгами склеп ,
    Капитализм - "деньгой" контужен
         И оттого и глух и слеп .

      Святоша врёт , как "сивый мерин" ,
           Скрывая тайные грешки ,
         Безбожник - глуп и лицемерен
           И не сносить ему башки .

        Мы - сбой в Космическом клавире ,
           Набор фальшивых нот и строк...
             Не потому ли в этом Мире
             Любой из нас - так одинок .


Рецензии