Праздник середины осени Ал Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Праздник середины осени — один из праздников народов Восточной Азии. Отмечается в Китае, на Тайване, в Японии и Корее, во Вьетнаме. Выпадает в полнолуние 15-го дня восьмого лунного месяца китайского календаря. История этого праздника связана с легендой о богине луны Чанъэ и насчитывает более 3000 лет. Неизменными атрибутами праздника считаются фонари и лунные пряники. Схожие праздники отмечаются в странах Юго-Восточной Азии, однако они обычно имеют буддистское происхождение

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Родственники в кругу друзей собрались -
Может, рядом где-то в мечтах мой Алексей Валерьевич Серебряков
помечтаю о тебе, чтобы мечты сбылись -
и чтобы нас да встретила любовь
Моя нежность, моя страсть и жизнь
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
я люблю Вас мой нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков
мой любимый, жизнь, страсть, нежность и любовь,
грею Вас своим теплом и мечтаю о свиданье нашем вновь
мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков.

фонари зажглись, опять зажглись -
где-то рядом с матерьми резвятся дети -
и просто так подскакивают в высь -
Дети это счастье всех на свете.
Дети -это наша просто жизнь.

Есть легенда о святых дарах
Император подарил двоим,
Но супруга - не воздержанной была -
выпила тот яд и умерла -
Он не стал после любимой жить

 Хоу И на Солнце обитает,
а его красивая жена на Луне
восходы все встречает -
Эта пара из окна видна -

Часто здесь в России не Китай,
Но порой я часто замечаю -
вечер. Пять часов. Иду пить чай...
вместе с Солнцем я Луну встречаю...

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нам с тобою мой Алексей Валерьевич Серебряков
дожить
и попить бы вместе с тобой чай -
хоть у нас пускай и не Китай,
Но отметить этот праздник бы
нам с тобой любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
и тебя мечтаю я любить,
и тебе дарить мою любовь
мой  любимый Алексей Валерьевич Серебряков
чтобы вместе долго жизнь прожить
я люблю Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков.


Рецензии