Август он уже с прохладою

Август он  уже с  прохладою
Вынес нам вердикт- нагрелись.
Было лето знойным, жарким
Фруктов, овощей наелись.

Льет с небес холодный дождик,
Не по летнему пугает
Тем кто дома забыл зонтик,
Прям за шиворот стекает.

Мало летних дней осталось
Хоть и солнышком пригретый
Быстро убегает  август
Забирает  с собой лето...


Рецензии