Как хорошо!

Как хорошо,
когда цветут сады!

Как хорошо,
когда растут плоды!

Как хорошо,
 когда лежат снега!

Как хорошо,
когда грядёт весна!

Как хорошо,
 когда приходишь ты.
И даришь мне с улыбкою цветы.

Как хорошо,
 когда в твоих объятьях
Я вновь и вновь
испытываю счастье.

Как хорошо
сидеть с тобой, молчать.

Как хорошо
 о будущем мечтать.

Как хорошо,
что в мире есть любовь!
Что возрождает к жизни
 вновь и вновь.


Рецензии
Хорошо, если всё хорошо,
А гожо, совсем шикарно.
В понедельник дождь прошёл '
Рынок полнится...товаром!

Владимир Соколов-Бунтов   13.08.2024 03:56     Заявить о нарушении