Здравствуй Гула, вот дела!..
Просвещаешь? Умница!
Но, позволь на вопрошанье,
Предо мной раскрыться в цвете:
- Твой Господь Христос аль Некто?!..
Для чего я вопрашаю?
Вектор Гула знать желаю!
Распознать исток хочу,
Кто в ней буквы в строки пишет?!..
Когнетивность, слышал предки,
Часто в беса нарекали.
Коль Душа в полоне УМ,
Бес попутал, молвили!..)))
Долго Гула по околкам...
Аль смущалась, страх имела?
А я Ведьму-Фигоро,..
Все гоняю, но неймет!
Прачкой все стирает стринги,
Феромоны по округе!..
Слюни брызжут у пигмеев,
А она Лобкевич-прима:
- Мимо, мимо гойСПИда,
- Я познала большее!
- Мне Отрада ПилиГрим,
- Нищеброды вы пред ним!
Жеребицей мнит себя
Аль женой Сократа, мля...
Вот такие Гула распри
Жжёт Ксантиппа, ждя экстаза!
*** *** ***
Смирения нам часто не хватает
Гула Валентина Ивановна
Трудись, душа на Ниве Божьей,
Сея добро, не унывай!
Жизнь тяжела и очень сложно,
Но с помощью Христа возможно
Войти тебе в Небесный Рай!
Смирительную дайте мне рубашку,
Молюсь и плачу, глядя в небеса.
С характером моим мне сладить тяжко,
Смиренный дух - с очей Христа слеза.
Смирения всем нам так не хватает.
В смиренном сердце Иисус живёт!
Он к каждому живущему взывает
И этот дивный плод от нас Он ждёт!
Есть для души ступени прямо в небо,
Название у каждой там своё.
Питай, мой друг, её Небесным Хлебом.
Его нам щедро, Сам Господь даёт!
06.08. 2024г.
© Copyright: Гула Валентина Ивановна, 2024
Свидетельство о публикации №124080601007
Михаил Потеряев 3 12.08.2024 04:16
Свидетельство о публикации №124081200617