Подари мне ночь
Одну лишь ночь прошу мне подарить.
Отбросим все сомнения мы прочь,
Мы в эту ночь будем лишь любить.
Безудержной мы страсти отдадимся,
Зароюсь я лицом в волосы твои
В волшебный сад с тобой переместимся
Обратно не хочу идти, дверь ты затвори.
До скончания веков готов я здесь остаться
Любовь дурманит, я словно пьяный, хоть не пил.
Готов всю жизнь тобой я любоваться
Я никогда и никого так сильно не любил.
Ночь пролетит стремительно, как выстрел,
Придется нам расстаться на заре
Прошла лишь ночь, а я из жизни годы вычел
Мне их не жаль, готов всю жизнь отдать тебе
За эту ночь я словно возродился
Душа, больная от любви, перестала ныть.
Я полностью в любовный омут погрузился,
Такое счастье никогда мне не забыть.
Свидетельство о публикации №124081206169