Муж, отец и мой брат...

Обо мне заботились трое мужчин,
С самоотдачей, с безусловной любовью,
Отец, муж и брат старший, их благодарю,
Они моя еда, кров, опора и мой щит.

Они принимали меня всегда абсолютно,
Били морду за меня, затыкали критиков,
Одобряли стихи, театр, кино и картины,
Ты лучше всех, ты современная, а это круто...

Они меня растили, любили и воспитывали,
Они несут ответственность за меня до сих пор,
Муж, отец и мой любимый брат втроем,
Я их родная, я обнимаю их за сильные плечи...


Рецензии