Как мало...

Как мало общего меж нами,
В душе твоей мой силуэт.
А я иду, шаги теряю,
У темноты в плену мой след.

Тебе мерещилась повсюду,
Искал меня среди тепла.
А я опять в своём недуге
Зашла где мрак и холода.

Как мало общего меж нами,
В твоей душе всегда лишь я.
А я безумными ночами
Плату себя с кусочков льда.

08.04.2024


Рецензии