Позиция

#эпатажизм

Я на сцене
Скажу свою проблему,
Попаду в тему,
Меня поймут,
Поддержат,
И еще раз позовут!
Этот стих передает чувства человека, который выходит на сцену, чтобы поделиться своей личной проблемой. Он выражает надежду на понимание и поддержку со стороны аудитории. Легкий ритм и простота языка создают атмосферу искренности и открытости. Лирический герой ощущает, что его слова могут найти отклик у слушателей, и это придаёт ему уверенности. Строки подчеркивают важность общения и взаимопомощи, а также стремление быть услышанным и принятым. В целом, стих отражает стремление человека к эмоциональной связи и поддержке в трудные моменты.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии