Полный стих На землю с неба вёл Господь

На землю с неба вёл Господь.
Добра была она.
Но с окончаньем наших дней
Поглотит нас земля.

Закроет наш обжитый мир.
Мгла гасит Белый свет.
Холмы бесчётные могил-
Людей угрюмый след.

Ты похоронный слышишь марш?
Молитва в нём звучит:
Верни нам Боже, небеса!
Спаси нас от земли?


Рецензии