Опустело

Мир в котором меня нет:
Холодной яростью согрет,
До дрожи, каждой ноты кожи,

Обида прожигает ложе,
И, отражённой воли гаснет свет.
Три раза повторил безмолвия обет.

Из ночи в день. Наружу сердце, пусть горит,
Там по осколкам мыслей и идей,
По старым шрамам ковыряя;

"Ты умер, если не болит"

Душа – смешное слово, не смешит,
Ищи и не отыщешь в целом,
А в частном, понимаешь, – опустело.


Рецензии