Каждый вносит свою лепту...

Мы сегодня - в испытаньях,
Ополчился  в р а г  на нас...
Мы - единым строем встанем,
И нам дорог каждый час!

Каждый вносит свою лепту:
Кто - не  просто так живёт,
Тот оставит свою мету...
Вперёд всех - Г е р о й  зовёт!

Потому все вместе мы - и каждый
из нас всякий - тот, иной...
В строй встаёт сегодня - жаждет
 - заслонить страну собой!

Если нитки шиты - белыми,
когда дорог каждый час...
То и всё, что мы не сделали
 - встанет это против нас...

11.08.2024.


Рецензии