Избороздив все моря и океаны

Избороздив за жизнь все моря и океаны
Всех видимых просторов земных координат
Просоленный морскими ветрами капитан
Повидал казалось все знакомые нам страны
Побывал во всех не знакомых нам портах


Рецензии