Стихотворение

И я опять не сплю ночами,
Соединяя строки и листы.
Вино пленит меня речами,
Воздвинув длинные мосты.

Я так боюсь не написать о главном,
Покинув путь неистовой мечты.
И я опять задумался о славном.
В обломках,полных мрачной суеты.

И я опять не знаю толком,
Где черпать вдохновение души.
Сегодня станет моим долгом.
И я опять кричу себе - пиши!

И написав две строчки,я в волненьи.
Как будто не познал их сути вновь,
Но в каждое свое стихотворенье.
Я вкладываю громкую любовь.


Рецензии