Денисовой Валентине Ивановне!

На страже закона она стояла,
была его карающим мечом.
К преступникам пощады не питала,
действовала в поле правовом.
Не только лишь судьёй её все знают,
её известна материнская любовь.
И сына достойного она воспитала,
за Родину готов отдать свою он кровь.
Медаль под названием Валентина
и третью сторону свою имеет.
Почетный гражданин она,
душой за Глазов она радеет.
Праздник у Денисовых сегодня.
И мы спешим присоединиться к ним.
Ведь юбилей не каждый год бывает,
успех семьи да будет Господом храним.
Чтобы не знали вы горести и бед,
желаем вам мы множество побед.
Побед в здоровье и финансах,
успеха в жизненных балансах!


Рецензии