Ты даже...

Ты даже богу не нужна,
Он прокричал ей вслед когда-то.
А она знала, что больна,
От всех скрывала, но тогда
Она была просто распята.

Ей богом данная судьба
По швам трещала, лишь услада
Сын, дочь, как в мире много зла,
Кто был любим, вонзил ей жало.

Ей срок отмерен, но душа
Она всегда пути искала.
В волненьи, каялась, одна
Она сама себя спасала.

Он нужен ей, необходим,
Но слов его уже не надо.
Они отрава, яд один,
А шли под руку ведь когда-то...

Он целовал её, когда
В один из дней её не стало.
Винил во всём теперь себя,
Что дерзок был, внимания мало.

Достиг безумия вершин
И на неё смотрел так жадно.
Казалось он разрушил мир,
В доме его теперь утрата.

Три дня у ног её сидел,
Но всё ушло и безвозвратно.
Молчал, то вновь с ней говорил,
То глаза прятал виновато.

Ты даже богу не нужна,
Слова кружились, будто эхо...
Бросаем вслед вражды слова,
Потом виним себя за это...

10.04.2024


Рецензии