Прожгла
Осуждена на три года, за наркоту, притом.
Папа (который по счету?) – сбежал из зала суда.
Прибыл из мест отдаленных, вот и опять туда.
Как-то там все привычно: сроки, попойки, СПИД.
Мама семейки этой – бабка - спокойно спит.
Так вот детей воспитала, по тем же нормам жила.
Жизнь свою прожигала и дочкину тоже прожгла.
12.08.2924г.
Свидетельство о публикации №124081206091