Девочка читает про войну
Бой жесток, а дома все, как раньше.
Ловит музыку под радиоволну.
Бросила учебники подальше.
Писем нет. Не принято теперь…
Редкие звонки по телефону.
Наступление проходит без потерь.
Ждут солдаты весточки из дома.
Девочка читает. Скоро ночь.
До развязки вовсе недалеко.
Мужа ждет жена, а папу дочь.
Без мужчины в доме одиноко.
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081206090