До тебя...

От меня до тебя дальняя дорога.
От тебя до меня горы и леса.
Может, встретимся вновь? Подожду немного,
Но висит надо мной грусти полоса.

От мня до тебя много дней ненастье.
От тебя до меня осень и зима.
Глупо спорить с судьбой, то не в нашей власти.
Больно верить всю жизнь в призрачный обман.

От меня до тебя тьма и неудачи.
От тебя до меня грозы и туман.
За окном от невзгод август тихо плачет,
Размывают дожди наш с тобой роман.

До холодных ветров полкусочка лета…
Шевелится в душе дюжина грехов.
От меня до тебя песня не допета.
От тебя до меня томики стихов.


Рецензии
песня не допета...

Заблудшая Подруга   01.10.2024 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.