Живые звуки

Не скоро день ещё темнеет,
Не поредел наряд лесов,
И звёздный шар всё так же греет
Просторы русских берегов.

И для кого живые звуки
Листвы берёз, речной волны?
Их извлекают Божьи руки,
Когда конфликты стран видны.

Услышим ли? Замрём на время,
Соприкоснувшись с красотой?
И если да – растёт в нас семя,
Посеянное с добротой.


Рецензии