В медовые Солнца лучи...

И шпиль колокольни, взлетевший
В медовые Солнца лучи.
И крыльями аист шумевшей,
Кричащий без веских причин?

Круживший вблизи водоема,
Как будто запомнить хотел,
Что было для сердца знакомо.
Разлука - вот скорый удел.

Он, шпилем златистым влекомый,
Сидит и не хочет взлетать.
Калитка обвита у дома,
Гнездо же на крыше под стать…


Рецензии