Расстояние
Сон это немного заглушит, ослабит его тиски.
С утра всё окажется былью, тебя снова рядом нет,
Я очень скучаю, милый, но это пока секрет.
Расстояние убивает, расстреливает холодом.
Вокруг тишина, плохо, хоть знаю: молчание - золото.
Тишина без тебя не та, я не слышу твоё дыхание,
Если б можно тебя вернуть, приложила бы все старания.
Расстояние бесчеловечно, бессовестно, безразлично.
Оно создало мне бессонницу, в голове мыслей прилично.
Я переживу, перетерплю, передумаю, переболею.
Но тебя попрошу об одном лишь - возвращайся, как можно, скорее...
Свидетельство о публикации №124081206038
И надежды на это...
Владислав Тишинов 12.08.2024 20:23 Заявить о нарушении