Портрет для Оли

Он хотел написать. Её чудный портрет!
Но художником не был. Так, лишь немного поэт.
Не прошло и двух дней. Он придумал сюжет.
Жили врозь. А души их вместе! Встречали рассвет!

12. 08. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии