Жизнь справок не даёт...
Ключи от рая не подарит.
Ты покори её, полёт
Она тебе свой предоставит.
Мир завоюй, в добре живи,
Владей надеждой, правдой, верой.
Любовью душу озори,
Она одарит сказкой нежной.
Жизнь коротка, дорог её
Не обойти и затеряться
Порой возможно так легко,
С врагом бы лишь не повстречаться.
Порой сожжённые мосты
Боль у души и ран оставят.
Но нужно жить и нить любви
Не разорвать, а лишь направить.
06.04.2024
Свидетельство о публикации №124081206020