Старикам

***

Бояться нам уже нечего.
Всё страшное уже случилось.
Бояться нам уже некого.
Плохое всё уже забылось.

Наша жизнь скоро кончится,
Но уже ничто не мешает,
Дожить так, как нам хочется,
А не так, как нас заставляют.


Рецензии