Семицветик счастья. Уроки Любви-1

Семицветик счастья. Уроки Любви
----

Красный  -  Конгениальность- ПОНИМАНИЕ!
----------------------.
Где Звёздочет  нам зажигает Свет.
Космических  не ведаем  мы  расстояний.
То тепло  передается '  как привет'
Твоих  писем '  Свет- очей таких желанных.

Мне  вторит Твое Сердце  в каждой строчке'
О Лете' летящим  сквозь  пространство.
Где  Ты  мосты  возводишь ' волн  короче'
Мы встретились однажды' как Пророчество.

Пусть  океан  Планеты  все  еще  сильнее'
Воды  стихия '  побеждает  землю.
Я...все пойму'  - ведь  я  ..Тобой  болею.
А значит облаками пишу кАк : Я люблю.

Их аромат чернил'  полнится  полем Трав   .
На каждом  стебельке ' Чарующая  Литер'
Аура Имени  ' Любовь , цветком  назвав.
Твоей  неповторимости  'сказует..где Мы Вместе.

 Где  по волнам  идти' мне    туфелек  не нужно
Их  стук'  в груди  услышу  я  родной.
Пусть  под ногами ' даже'  гОр  стремиться   русло.
Какой - бы ни был  Свет'  Ты-.. нужен мне ' такОй'

Где  я  живая  '  и Свечусь  Тобой!
-----
О---Оранжевый
Ж--'Желтый.
З---Зеленый
Г---Голубой.
С---Синий
Ф.---Фиолетовый.


Рецензии