Ликвидация США и это главные Новости в Мире!

я просто в шоке над всеми политическими новостям)))
просто реально смешно от лжи!
Запад, Запад, Запад!
что в Курской области Украина применила -
химическое оружие,
а украина полностью подчиняется США
так и нужно Честно писать,
что Украина приминила химическое оружие-
по приказу США и вообще причём здесь весь Запад???
Бумеранг зла - всегда возвращается домой-
США ждите - не химическое оружие,
а полностью Вашу Ликвидацию!
Слово это не воробей,
а оно уже вылетело!


Рецензии