Знанья можно передать, ну а мудрость

Знанья можно передать,
Но а мудрость – нет,
Ею можно обладать,
С ней найти ответ…
Мудрость можно в душу влить,
Чудо с ней творить,
Сердце.. разум просветлить,
Всех вокруг мирить…
Но нельзя её отдать
И нельзя пленить,
Мудрость – это благодать,
Это – к  Богу нить!


Рецензии