Когда ты вернешься
Я буду другим,
А может быть останусь,
Таким,как был.
Когда ты вернешься,будет зима,
А может будет шуршать под ногами листва,
Я встречу тебя и ты опять улыбнешься,
Но это будет потом,когда ты вернешься...
Когда ты вернешься,облака над головой
Уплывут куда-то вдаль,тебя оставив со мной,
Ты посмотришь им в след и скажешь,что остаешься ,
Но это будет потом,когда ты вернешься...
Когда ты вернешься,будет все,как хочешь ты,
Будут смех и слезы,друзья и цветы,
Ну,а пока ты ,там с кем-то,где-то смеешься,
Но это будет потом,когда ты вернешься...
Свидетельство о публикации №124081205978
Александр Фокс 2 18.08.2024 14:57 Заявить о нарушении
С уважением Дмитрий
Дмитрий Тюкалов 22.08.2024 12:34 Заявить о нарушении