Варикоз души

Хирург!
За скальпель браться не спеши
уменьшить варикоз моей души!
Я варикоз души своей люблю!
А что давно им болен -
признаю!

Его уже не выпилить ничем,
хоть рой и создаёт он мне проблем...
К примеру, сей душевный варикоз
всё время тормозит карьерный рост!

Однако же смирился я давно
с наличием внутри себя его!
Для общества он, к счастью, не опасен,
поскольку абсолютно не заразен!



--------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ также посмотреть новый клип
песни "ГОРБАТЫЕ МОСТЫ" на мои стихи
в исполнении Ирины Беляковой
https://www.youtube.com/watch?v=g9QJBghmpwU
 


Рецензии
Замечательные стихи, Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   22.08.2024 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   22.08.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.