В красоте твоих оттенков прекрасных

В красоте твоих любви оттенков прекрасных
Я теряюсь и лечу к тебе и вновь падаю
В неисполненное стремление быть счастлив..
В что-то неизвестное мне и необъятное
Погружаясь с головой словно в пучину желаний
В необратимое летя как лист сорванный ветром..
В ледяную бездну холодной пустоты уносимый безнадежно
В лучах догорающего осеннего солнца
Ловлю остатки тепла и теряюсь безвозвратно во времени белых снегов


Рецензии