В жизни всякое бывало...
то блаженство, то облом,
то вообще сплошой дурдом.
Помню, печень возражала
против полного бокала,
да и то уже потом,
если брался я сначала
заливать тоску вином.
Лет уже прошло немало,
между тем. И что же стало?
Нет, судьба не наказала,
и не то, чтоб грянул гром.
Просто как-то раз в мой дом
с чемоданами с вокзала
вдруг удача забежала,
удивилась для начала,
улыбнулась, хоть с трудом,
и осталась. Мир вверх дном!
Ничего, переживём.
И не надо о былом.
Свидетельство о публикации №124081205956