Мы тебя не забудем

Сентябрь окутал холодом
Ветра порывы срывают с деревьев листву
Трубы изб деревенских без дыма, пустота холода в свист
По обочине опустив голову, бредет одинокий Аист

Нет, не забыли его, и конечно не бросили
Не хватило месяца одного, рывок сделать, встать на крыло
Мир прекрасен, наполнен любовью с проседью
Просто стая не может ждать одного

Нужно спасаться от грядущей зимы лютой
На прощание в небе очерчен круг
Пойми, опасно мерится силами с российской осенью
Прости родителей, мы улетаем на юг

Но ты знай мы тебя не забудем
И весна нас сюда призовет
За тебя горя слезы все выплакать
И вдохнуть новой жизни полет.


Рецензии