Жизнь бесценна

Рассвет. Приходит новый день.
Закат. Ложится ночи тень.
Жизнь от рассвета до заката
Бесценна – время это свято.
Красивый должен быть убор,
Душевный нужен разговор,
Минуты чтоб не растерять,
В обидах, ссорах не плутать.
Они друзья самой Гордыни
И оставляют вкус полыни.
Забота, нежность и тепло –
Родня Любви – им повезло!
Надежда с Верою в друзьях –
И вкус малины на губах.
В душе любовь – она от Бога,
А без него не до порога.
И жизни тихая вода
Течёт... неведомо куда...


Рецензии