Я не хочу о расставании думать

Я не хочу
о расставании думать!
Когда наступит,
злополучный, час.
Ломая руки,
будут сохнуть губы
 И навсегда судьба
разлучит нас.

<Не надо плакать>
скажешь ты ,жалея.
<Не надо слёз,
ведь это, просто жизнь>
А сердце моё
рвёться и, немеет...
<Не надо плакать,
ну-ка,улыбнись!

Мы были счастливы
 с тобою,вместе
При встрече,мы
 любовь свою делили.
А жизнь длинна,
и не стоит на месте.
Ведь правда?
Счастливы с тобою были?>

Я не хочу
о расставании думать!
Но мысли эти
не дают покоя .
В глазах слеза,и
сохнут мои губы.
И ничего поделать
не могу с собою!...


Рецензии