Знаю, ты меня ждёшь

Знаю я, ты опять меня ждёшь, 
Улетела в далекие дали.
Виновата, до боли, до слёз,
Что разлука опять между нами.

Снова я с южным солнцем одна,
Не звоню, не пишу тебе часто
И меня обнимают «юга»,
А ты с Севером ежечасно,

Вновь качает меня волна
И прибой нежно ноги лижет,
А ты летнего ждёшь тепла,
Но дожди всё стучат по крышам.

Ты прости, не сердить, родной,
Возвращаюсь к тебе из лета.
Загорелой, совсем другой,
Чтобы вместе встречать рассветы.


Рецензии