Curriculum vitae
Не заменял молочный жир
И попросту дождей не лил
Лишь дергал струны звучных лир
Бывал частенько наг и сир
Разоблачал по мере сил
Уму непостижимый мир
Не всякому случался мил
Ко всякому ходил на пир
Но из своих колодцев пил
Кусал времен минувших пыль
Не охлаждал сражений пыл
Да за стеной кирпичных рыл
Свои окопы скромно рыл
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081205868