Не входят в одну реку дважды
Ты печаль моя и моя тайна,
Что закрыты под семью замками,
А ключи потеряны давно…
Столько лет прошло, но без ответа
Все вопросы даже и сегодня,
Каждый из которых непременно
Начинается как «Почему???»
Отшумели, отгремели грозы…
Улетели и вернулись птицы…
Неотступно бьет в виски: все в прошлом,
Прошлое уже не изменить.
Но душа такой суд не приемлет.
А душа по-детски ждет и верит.
Но не входят в одну реку дважды.
Ничего теперь не повторить.
Ты – моя нечаянная радость,
Ты печаль моя и моя тайна,
Наша встреча может стать случайной,
Может не случиться никогда….
Свидетельство о публикации №124081205854