О том, как я пишу
О чём писать и где писать,
Какие осветить проблемы,
Кого хвалить, о чём страдать.
Обычно я пишу в блокноте,
И тут мне в помощь телефон.
Когда лечу я в самолёте,
Не трачу времени на сон.
Ведь там, вверху, над облаками,
Когда всё видишь с высоты,
Приходят рифмы, будто пламя,
Бурлят во всей моей крови.
Ложатся буквы в строки быстро,
Все запишу я фразы эти,
Как только где-то приземлимся,
Опубликую в интернете.
Сквозь мили, пролетев в высотах
Так тесно мыслям на душе,
Что поэтические строки
Не умолкают в голове.
Из них издам большую книгу,
Быть может, кто-нибудь прочтёт,
А в ней все мысли озорные,
Мой поэтический полёт.
Свидетельство о публикации №124081205847