Старинные часы

У стенки старинные в меру,
Часы, но не по размеру
Маятник. У него амплитуда,
Уйдем, чтоб не зашибло, оттуда.
Каждую четверть у них буря,
Каждый час стоит перезвон,
Хозяин, украдкою брови хмуря,
Бросает загадочный взгляд из окон.
Хозяин такой же замшело-печальный,
Паутиной затянуты оси внутри,
Когда оставлял миру прощальный
Взгляд, на часах было три.


Рецензии