Вечность
Мазок, ещё мазок – и кисть застыла,
Художник птицей в небесах парит…
Загадкою пронизана картина,
Дух буйства и смиренья в ней царит.
Волна седая прикоснулась к небесам,
Переплетая синью горизонт.
Велик и безупречен здесь природы храм,
И в чистоте святой застывший небосвод.
Душа свободна, к совершенству рвётся,
Туда где птица синяя кружит,
И моё сердце трепетно так бьётся,
Со мной о Вечности картина говорит.
Свидетельство о публикации №124081205819