погорельцы..
тараканы в тарелках, вши,
ты гуляй по проспектам тёмным,
не спеши ..
а потом я спою тебе песенку,
говнецо непонятно о чём,
ни о чём, но зато интересную,
как лучами сгорело плечо
а ты слушаешь и улыбаешься,
ты как крот или типа того,
ты становишься гнусной и маленькой,
и из раны течёт волшебство
каковО (?), говоришь, попаданец,
представляешь, мы вместе в раю,
я заполнила яблоком ранец,
алфавит записала до Ю..
а потом в сентябре утром ранним
из окна.. улетела.. на юг..
Свидетельство о публикации №124081205804