Пальцы потеют...

           "Пальцы потеют, лучше меня сказать не умеют,
            пока что покашляю я..."
                В. Морозов

Пальцы потеют, а в них ведь вся сила -
в длинных и твёрдых пальцАх.
Жаль, говорить не умеют пальцЫ. Иже в прах
я обращусь, где бы меня-кашлюна ни носило...

                9.02.2022


Рецензии