До свидания, дивный край!

До встречи, Юг, летим на Север,
Влетает быстрый самолёт.
Здесь остаётся сладкий клевер,
Мне ж выпал долгий перелёт.

Лаванды куст и шелест моря
Всё остаётся при тебе
Я улетаю в те просторы,
Где всё готовится к зиме.

Нагрянут в скорости морозы
Завьюжит за окном метель
И только сны придут, как грёзы,
От тёплых волн и тёплых дней.

Я не скажу тебе - прощай!
Скажу - до скорого свидания!
Вернусь я скоро, дивный край
И жить останусь, без прощания.


Рецензии